المقادير:
- بياض 4 بيضات
- كوب سكر
- كوبان ونصف الكوب من برش جوز الهند
- ملعقة فانيليا
- ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
- كرز أحمر للزينة
الطريقه:
- يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
- يضاف إليه السكرثم الفانيليا وبرش الحامض.
- يطفأ الخلاط ويضاف جوز الهند.
- يصب المزيج في قدر ويسخن جيداً مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة خشبية.
- يترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
- تدهن صينية ويسكب المزيج بواسطة ملعقة تبعاً للحجم المطلوب.
- توضع نصف حبة كرز في وسط كل قرص.
- تخبز الأقراص في فرن محمى لدرجة 300 حتى تشقر.
- بياض 4 بيضات
- كوب سكر
- كوبان ونصف الكوب من برش جوز الهند
- ملعقة فانيليا
- ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
- كرز أحمر للزينة
الطريقه:
- يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
- يضاف إليه السكرثم الفانيليا وبرش الحامض.
- يطفأ الخلاط ويضاف جوز الهند.
- يصب المزيج في قدر ويسخن جيداً مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة خشبية.
- يترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
- تدهن صينية ويسكب المزيج بواسطة ملعقة تبعاً للحجم المطلوب.
- توضع نصف حبة كرز في وسط كل قرص.
- تخبز الأقراص في فرن محمى لدرجة 300 حتى تشقر.