المقادير:
عجينة البيتزا
5 كاسات طحين جميع الاستعمالات
4 ملاعق حليب
4 ملاعق سكر
1 معلقه خميره فوريه
1 ملعقه شاي ملح
6 ملاعق زيت
2 كاس ماء دافي
الطريقه:
نخلط الحليب والسكر والخميره والزيت والماء جميعها ونتأكد من تجانسها جميعا وذوبانها في الماء بعد ذلك نخلط الملح مع الطحين
ونضيفه للخليط السابق وتعجن واذا رأينا العجينة تلزق بأيدينا نضيف قليل من الطحين عليها
وتترك في مكان دافىء لمده ساعة او ساعه ونصف
وكلما تركت العجينه اكثر كلما كانت افضل خصوصا في الشتاء
وعندما تجهز العجينة نكور بأيدنا ثم توضع على سطح به طحين وتفرد>> لا تعمليها رقيقه جدا يجب ان تكون
متينه قليلا حتى تنتفخ وتوضع الحشوة كما تحبين
كاتشب
جبن
زيتون
فلفل رومي
عجينة البيتزا
5 كاسات طحين جميع الاستعمالات
4 ملاعق حليب
4 ملاعق سكر
1 معلقه خميره فوريه
1 ملعقه شاي ملح
6 ملاعق زيت
2 كاس ماء دافي
الطريقه:
نخلط الحليب والسكر والخميره والزيت والماء جميعها ونتأكد من تجانسها جميعا وذوبانها في الماء بعد ذلك نخلط الملح مع الطحين
ونضيفه للخليط السابق وتعجن واذا رأينا العجينة تلزق بأيدينا نضيف قليل من الطحين عليها
وتترك في مكان دافىء لمده ساعة او ساعه ونصف
وكلما تركت العجينه اكثر كلما كانت افضل خصوصا في الشتاء
وعندما تجهز العجينة نكور بأيدنا ثم توضع على سطح به طحين وتفرد>> لا تعمليها رقيقه جدا يجب ان تكون
متينه قليلا حتى تنتفخ وتوضع الحشوة كما تحبين
كاتشب
جبن
زيتون
فلفل رومي