سبلينا: مشروب الكلوروفيل الغذائي الصحي
الكلوروفيل يُستخرج من نبات الفصفصة المعروفة بالبرسيم
الذي يعتبر من أغنى النباتات بالكلوروفيل السائل
هي المادة التي تكسب من النباتات بلونها الأخضر وهي مادة
هامة وضروريه
لحياة النباتات لأنها عامل لتمثيل الخضبي الضوئي ويحدث
عندما يمتص النبات
ضوء الشمس وبتلك الطاقة يحول الكلوروفيل الماء إلى ثاني
اكسيد الكربون
المأخوذ من الهواء إلى السكر مكونات ومحتويات الكلوروفيل
يساعد في انقسام الخلية ونمو الخلية للالتئام السريع للجروح
الزنك
يؤدي الى الوقاية من آثار السموم للمعادن الثقيلة وغير ذلك من
المواد
سلينيوم
يغذي البشره ويحافظ على نشاط المخ وحيويته
فيتامين أ
يحافظ على صحة الأسنان واللثة , يزيد من اليقظة يحتوي على
خصائص مضادة للمواد المسرطنة
فيتامين سي
يساعد في تكوين والمحافظة على سلامة الأسنان والأنسجة
الهيكلية والرخوة
والأغشية المخاطية والبشرة . يقوي الرؤية ويقوي وظيفة
القلب
فيتامين هـ
مهم جداً لتكوين الهيموغلوبين , الذي يحمل الأكسجين في الدم
والعضلات
الحديد
يقوم مقام إنزيم مساعد بفيتامين بي - 12 وفيتامين ” سي“
في تحليل وصنع البروتينات
حامض الفوليك
مهم جداً لصنع الهورمونات والكولسترول
بانتوتينيك
مهم للنمو وإعادة تجديد وإنشاء خلايا جديدة في الجسم ويبقي
الأسنان والعظام صحيحة
الكالسيوم
ينشط الحامض الدهني لصنع الكوليسترول الصالح علاوة على
أنة منشط للعديد من الأنزيمات
معدن الكروم
يساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ
على
انتظام نبضات وضربات القلب
الفسفور
يساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ
على انتظام نبضات وضربات القلب
الفسفور
بناء على ماذهب إلية أستاذ التغذية الأمريكي راجنلر بيرج يجب
أن يحتوي
غذاؤنا اليومي على 20% من الاطعمة الحمضيه و80% من
الطعمة القاعدية
لحفاظ على صحة الجسم .يتوجب على الجسم السليم أن يحتفظ
بالمستوى القاعدي
الحمضي لما يقارب 7.4 وهو معدل الحموضة في جسم الإنسان
الطبيعي
وأن ملعقة طعام واحدة من سائل الكلوروفيل سبلينا .تعادل أكل
(1 كيلوغرام )
من الخضار والفواكة والجذور الطازجة .وأنة يزرع كغذاء منذ
3300سنه على الأقل كونه الغذاء
الرئيسي لقارة آسيا وأروبا وأمريكا الشمالية علاوة على أن
أنتشاره في منطقة الشرق الأوسط
الأطعمة القاعدية 80% في اليوم الأطعمة الحمضية
20% في اليوم
الخضروات
اللحوم
الفواكة بانواعها
الجبن وصفار البيض
الجذور/ البطاطس/ الجزر وغيرها
الأرز
النباتات الورقية الخضراء
المأكولات البحرية
وتحتوي كل هذة الأطعمة على جميع انواع الفيتامينات والمعادن
ومنها الزنك
/السلينيوم/فيتامين هـ/فيتامين ج/فيتامين أ/ البروتين/ حامض
الفوليك/ حامض البنتوتينيك
/ الكالسيوم/ الكروم/ الفسفور/ البوتاسيوم/المغانسيوم/ الحديد
الكحول والمشروبات الغازية وتسبب كل هذ المأكولات في
ألتهاب المفاصل-أرتفاع
ضغط الدم-رتفاع نسبة الكولسترول-مرض السكري/
أمراض القلب
والسكتة الدماغية وإلى غيرها من الأمراض
الفوائد الصحية لـــ سبلينا مشروب الكلوروفيل
يحافظ على توازن المستوى الحمضي القاعدي في الجسم ويعزز
وضائف أجهزة الجسم ويقوي الجهاز المناعي
ينظف الجهاز الهضمي ويساعد في تنقية الدم والتخلص
من البكتيريا
الضارة ويقتل جميع الجراثيم ويقضي على السموم
ويعزز من عملية الأكسدة ويحض على تجديد الخلايا hb
يساعد
في تجديد كريات الدم الحمراء
تقليل التجاعيد وآثار الشيخوخة
هناك ثلاث طرق لأستخدام الــ سبلينا مشروب الكلوروفيل
تناول غطائيين من مشروب الكلوروفيل (سبلينا) في 500مل
ماء بارد أو فاتر 3 مرات يوميا قبل كل وجبة
وضع 6 أغطية من مشروب الكلوروفيل (سبلينا) في لتر
ونصف ماء بارد أو فاتر ويشرب على فترات
بالإمكان استخدام الكلوروفيل (سبلينا) في العصير والحليب
الطازج
الكلوروفيل يُستخرج من نبات الفصفصة المعروفة بالبرسيم
الذي يعتبر من أغنى النباتات بالكلوروفيل السائل
هي المادة التي تكسب من النباتات بلونها الأخضر وهي مادة
هامة وضروريه
لحياة النباتات لأنها عامل لتمثيل الخضبي الضوئي ويحدث
عندما يمتص النبات
ضوء الشمس وبتلك الطاقة يحول الكلوروفيل الماء إلى ثاني
اكسيد الكربون
المأخوذ من الهواء إلى السكر مكونات ومحتويات الكلوروفيل
يساعد في انقسام الخلية ونمو الخلية للالتئام السريع للجروح
الزنك
يؤدي الى الوقاية من آثار السموم للمعادن الثقيلة وغير ذلك من
المواد
سلينيوم
يغذي البشره ويحافظ على نشاط المخ وحيويته
فيتامين أ
يحافظ على صحة الأسنان واللثة , يزيد من اليقظة يحتوي على
خصائص مضادة للمواد المسرطنة
فيتامين سي
يساعد في تكوين والمحافظة على سلامة الأسنان والأنسجة
الهيكلية والرخوة
والأغشية المخاطية والبشرة . يقوي الرؤية ويقوي وظيفة
القلب
فيتامين هـ
مهم جداً لتكوين الهيموغلوبين , الذي يحمل الأكسجين في الدم
والعضلات
الحديد
يقوم مقام إنزيم مساعد بفيتامين بي - 12 وفيتامين ” سي“
في تحليل وصنع البروتينات
حامض الفوليك
مهم جداً لصنع الهورمونات والكولسترول
بانتوتينيك
مهم للنمو وإعادة تجديد وإنشاء خلايا جديدة في الجسم ويبقي
الأسنان والعظام صحيحة
الكالسيوم
ينشط الحامض الدهني لصنع الكوليسترول الصالح علاوة على
أنة منشط للعديد من الأنزيمات
معدن الكروم
يساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ
على
انتظام نبضات وضربات القلب
الفسفور
يساعد في انقباض العضلات وفي تنظيم وظائف الكلى ويحافظ
على انتظام نبضات وضربات القلب
الفسفور
بناء على ماذهب إلية أستاذ التغذية الأمريكي راجنلر بيرج يجب
أن يحتوي
غذاؤنا اليومي على 20% من الاطعمة الحمضيه و80% من
الطعمة القاعدية
لحفاظ على صحة الجسم .يتوجب على الجسم السليم أن يحتفظ
بالمستوى القاعدي
الحمضي لما يقارب 7.4 وهو معدل الحموضة في جسم الإنسان
الطبيعي
وأن ملعقة طعام واحدة من سائل الكلوروفيل سبلينا .تعادل أكل
(1 كيلوغرام )
من الخضار والفواكة والجذور الطازجة .وأنة يزرع كغذاء منذ
3300سنه على الأقل كونه الغذاء
الرئيسي لقارة آسيا وأروبا وأمريكا الشمالية علاوة على أن
أنتشاره في منطقة الشرق الأوسط
الأطعمة القاعدية 80% في اليوم الأطعمة الحمضية
20% في اليوم
الخضروات
اللحوم
الفواكة بانواعها
الجبن وصفار البيض
الجذور/ البطاطس/ الجزر وغيرها
الأرز
النباتات الورقية الخضراء
المأكولات البحرية
وتحتوي كل هذة الأطعمة على جميع انواع الفيتامينات والمعادن
ومنها الزنك
/السلينيوم/فيتامين هـ/فيتامين ج/فيتامين أ/ البروتين/ حامض
الفوليك/ حامض البنتوتينيك
/ الكالسيوم/ الكروم/ الفسفور/ البوتاسيوم/المغانسيوم/ الحديد
الكحول والمشروبات الغازية وتسبب كل هذ المأكولات في
ألتهاب المفاصل-أرتفاع
ضغط الدم-رتفاع نسبة الكولسترول-مرض السكري/
أمراض القلب
والسكتة الدماغية وإلى غيرها من الأمراض
الفوائد الصحية لـــ سبلينا مشروب الكلوروفيل
يحافظ على توازن المستوى الحمضي القاعدي في الجسم ويعزز
وضائف أجهزة الجسم ويقوي الجهاز المناعي
ينظف الجهاز الهضمي ويساعد في تنقية الدم والتخلص
من البكتيريا
الضارة ويقتل جميع الجراثيم ويقضي على السموم
ويعزز من عملية الأكسدة ويحض على تجديد الخلايا hb
يساعد
في تجديد كريات الدم الحمراء
تقليل التجاعيد وآثار الشيخوخة
هناك ثلاث طرق لأستخدام الــ سبلينا مشروب الكلوروفيل
تناول غطائيين من مشروب الكلوروفيل (سبلينا) في 500مل
ماء بارد أو فاتر 3 مرات يوميا قبل كل وجبة
وضع 6 أغطية من مشروب الكلوروفيل (سبلينا) في لتر
ونصف ماء بارد أو فاتر ويشرب على فترات
بالإمكان استخدام الكلوروفيل (سبلينا) في العصير والحليب
الطازج