raheb1

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيش حياتك بحب نفسك وحب الاخرين


3 مشترك

    /الـــــــورق عـنــب/

    عــالم الــورد
    عــالم الــورد
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 928
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 37

    /الـــــــورق عـنــب/ Empty /الـــــــورق عـنــب/

    مُساهمة من طرف عــالم الــورد الإثنين يناير 18, 2010 7:47 pm

    المقادير:
    1كاس زيت زيتون + 4بصل مفروم ناعم + 3فلفل بارد مفروم ناعم + 3طمام مفروم ناعم + 1 مكعب ماجي + 1 ملعقة كمون + بهارات + فلفل أسود + نص كـأس ليمون طبيعي + 2كاس وربع رز مصري + ثوم حسب الرغبه


    الحين نجي للطريقه وبالصور :


    اول شي هذي صوره للبصل والطمام والفلفل عشان تعرفون كيف يكون مفروم ناعم
    /الـــــــورق عـنــب/ 54v89541

    أول شي نضع الزيت زيتون عالنار
    /الـــــــورق عـنــب/ GGM89579

    بعدين نضع البصل والثوم
    /الـــــــورق عـنــب/ CPc89508

    بعدين نضع الفلفل البارد والماجي مثل ماقلت ثلاث مكعبات ماجي
    /الـــــــورق عـنــب/ Zub89508

    نضع البهارات
    /الـــــــورق عـنــب/ LuS89579

    نضع الطماطم
    /الـــــــورق عـنــب/ J2V89579

    نضع الليمون
    /الـــــــورق عـنــب/ OCv89579

    ثم نضع الرز المغسول
    /الـــــــورق عـنــب/ Y7C89508

    ثم نضع الارز مباشرة على النار
    ونحرك لين الرز يتشرب الزيت
    ويصير بالشكل هذا
    /الـــــــورق عـنــب/ 7J289579

    /الـــــــورق عـنــب/ OoO89541

    يتم لف الورق عنب بالطريقه المعتادهـ

    ثم نجيب قصدير ونلبس القدر فيه ونترك مجال حتى
    نرجع نغطي الورق عنب من فوق مثل الصوره..
    اول شي نصف البطاطس تحت ونحط الورق عنب بالشكل هذا
    /الـــــــورق عـنــب/ 0B489541

    ثم يتم غلقه بالقصدير عدل لآن راح نحط ماء مانبيه يدخل عالورق عنب
    /الـــــــورق عـنــب/ OnI89508

    ثم نضعه عالنار الهاديه ونصب كاس ونص ماء على جوانب القصدير بهذا الشكل
    /الـــــــورق عـنــب/ KU889541

    ونخليه على النار ثلاث ساعات و كل شوي نوجع نزيد من كمية الماء لانه يتبخر
    واول ماينضج مانفتح القصدير نأخذه ونضعه بالثلاجه
    حتى يبرد
    /الـــــــورق عـنــب/ Ycs89508

    عجبتني طريقتها الحلوه ولعيونكن نقلتها
    نوف
    نوف
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 816
    تاريخ التسجيل : 17/11/2009

    /الـــــــورق عـنــب/ Empty رد: /الـــــــورق عـنــب/

    مُساهمة من طرف نوف الإثنين يناير 18, 2010 11:36 pm

    وااااااااااااااااو
    شكله لذيذ
    مشكورة عزيزتي
    ان شاء الله نجربها
    ام هادي
    ام هادي
    نجم المنتدى
    نجم المنتدى


    عدد المساهمات : 334
    تاريخ التسجيل : 16/11/2009

    /الـــــــورق عـنــب/ Empty رد: /الـــــــورق عـنــب/

    مُساهمة من طرف ام هادي الثلاثاء يناير 19, 2010 4:18 am

    لازم اتشهينا
    مشكوره وماتقصري على التجويع
    عــالم الــورد
    عــالم الــورد
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 928
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 37

    /الـــــــورق عـنــب/ Empty رد: /الـــــــورق عـنــب/

    مُساهمة من طرف عــالم الــورد الثلاثاء يناير 19, 2010 1:16 pm

    حتى تنفتح نفسكن لطبخ
    لاحرمني الله من مروركن الحلو


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:35 am