المقادير
2ونص كوب طحين
ربع كوب زيت
نص كوب ماء دافئ للعجن
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره بيكنج باودر
ملعقه كبيره خميره فوريه
3 ملاعق كبار سكر
نص كوب روب زبادي
الطريقه
نعجن العجينه
ونكورها ونتركها ربع ساعه حتى بتضاعف حجمها
نأخذ قطعه من العجينه ونفردها على سطح الطاوله ونرش قليل من الطحين
حتى لا تلتصق العجينه ثم نحشيها زعتر او جبنه حسب الطلب
ويكون اشكال المعجنات حسب الذوق ام على شكل كورواسون او على شكل حلزون
ثم نضع المعجنات بالصينيه بدون ما ندهن الصينيه زيت ونحمرها من تحت ثم نفتح
الشوايه او الفرن ونحمر المعجنات من فوق[/size]
2ونص كوب طحين
ربع كوب زيت
نص كوب ماء دافئ للعجن
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره بيكنج باودر
ملعقه كبيره خميره فوريه
3 ملاعق كبار سكر
نص كوب روب زبادي
الطريقه
نعجن العجينه
ونكورها ونتركها ربع ساعه حتى بتضاعف حجمها
نأخذ قطعه من العجينه ونفردها على سطح الطاوله ونرش قليل من الطحين
حتى لا تلتصق العجينه ثم نحشيها زعتر او جبنه حسب الطلب
ويكون اشكال المعجنات حسب الذوق ام على شكل كورواسون او على شكل حلزون
ثم نضع المعجنات بالصينيه بدون ما ندهن الصينيه زيت ونحمرها من تحت ثم نفتح
الشوايه او الفرن ونحمر المعجنات من فوق[/size]