المقادير :
16 قطعه برجر
4 فلفل رومي مقطع شرائح
4 بصل مقطع شرائح
4 طماطم مقطعه مربعات
3 ليمون معصورين
كوب ماء
ملح،فلفل،زعتر،توابل عربي حسب الرغبه
الطريقة :
نحط التوابل + عصير اللمون علي كوب الماء و نقلب
في صينيه على النار نحط شويه زيت و نشوح البصل فيه حتى يدبل
بعدين نحط الفلفل الرومي لغايه ما يدبل
بعدين نحط الطماطم و نقلب 5 دقايق
نحط كوب الماء اللي بالتوابل و اللمون علي الخضار و نقلب و تغطي حتي تغلي
بعد ما يغلي نشيل نص المقدار في طبق و نحط 8 برجر بالشكل هذا
بعد كذا نحط شويه من الخضار فوقه و نحط بقيه ال8 برجر بالشكل هذا و نغطيه ببقيه المقدار
و نغطي الصينيه و ترك تستوي لمده ربع ساعه
و هذا شكلها بعد ما استوت
و تقدم مع الرز و ممكن تتاكل بالخبز
تحيــــــــاتي
منقول
16 قطعه برجر
4 فلفل رومي مقطع شرائح
4 بصل مقطع شرائح
4 طماطم مقطعه مربعات
3 ليمون معصورين
كوب ماء
ملح،فلفل،زعتر،توابل عربي حسب الرغبه
الطريقة :
نحط التوابل + عصير اللمون علي كوب الماء و نقلب
في صينيه على النار نحط شويه زيت و نشوح البصل فيه حتى يدبل
بعدين نحط الفلفل الرومي لغايه ما يدبل
بعدين نحط الطماطم و نقلب 5 دقايق
نحط كوب الماء اللي بالتوابل و اللمون علي الخضار و نقلب و تغطي حتي تغلي
بعد ما يغلي نشيل نص المقدار في طبق و نحط 8 برجر بالشكل هذا
بعد كذا نحط شويه من الخضار فوقه و نحط بقيه ال8 برجر بالشكل هذا و نغطيه ببقيه المقدار
و نغطي الصينيه و ترك تستوي لمده ربع ساعه
و هذا شكلها بعد ما استوت
و تقدم مع الرز و ممكن تتاكل بالخبز
تحيــــــــاتي
منقول